首页 > 和谐创建 > 和谐创建 > 正文

和谐创建

义务植树展风采,巾帼添绿正当时
发布日期:2019-03-01 13:25:31?点击率:


? ? ?春回大地风光好,植树添绿正当时。为积极响应市委、市政府号召,为生态济源建设增绿添彩,2月28日上午,市妇联组织机关干部及一幼、豫港分园志愿者到承留镇卫庄村开展2019年春季义务植树活动。

\

? ? 到达植树地点后,巾帼志愿者相互协作,配合默契,确保每一株樱花树都能健康成长,铲土挖坑、运树掩埋、浇水固土……各个步骤有条不紊,现场一片忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

\

\

? ? 经过将近4个小时的辛勤劳动,30余棵樱花树扎根沃土,整齐挺拔地随风摇曳,充分展现了巾帼志愿者们昂扬向上的奋斗姿态,为美丽济源增添了一道靓丽的风景线。

\

? ? 此次植树活动,充分展现了巾帼志愿者良好的精神风貌,增强了植绿、护绿和爱绿的思想意识。大家纷纷表示,植树是一种义务、更是一种责任,要抓住春天绿化造林的大好时机,积极投身到植树造林活动中去,以实际行动为打造生态宜居家园,让济源更绿、更美!
[打印] [关闭]
上一篇:送政策、送知识、送温暖 ——市妇联积极参与“三下乡”活动
下一篇:弘扬雷锋精神,共建美丽家园——市妇联在王屋镇谭庄村开展义务植树活动