首页 > 组织建设 > 妇工动态 > 正文

妇工动态

有温情 有力量 催人奋进——市妇联开展“党员政治生日”活动
发布日期:2019-06-10 09:36:12?点击率:

?
? ? 6月5日,市妇联开展“党员政治生日”活动,激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为、砥砺前行。

\

? ? 市妇联党组书记、主席雪党华代表党组向1-5月过“政治生日”的党员同志送上支部精心准备的“政治生日”贺卡和“政治生日”礼物——《我为什么入党》,勉励党员同志继续发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。3名党员同志通过重温入党誓词、结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。大家纷纷表示“党员政治生日”活动有满满的仪式感,带给人深深的感动,活动有温情、有力量,催人奋进,大家将以此活动为契机,始终铭记党员身份,强化党员意识,牢记党员使命,履行党员义务,用实际行动践行入党誓言。

\

\

\

? ??最后,市妇联党总支书记、机关支部书记刘应凤给过政治生日的党员送上暖暖的“政治生日”祝福,通过富有哲理的故事和名人名言教育党员同志要有理想信念、有规矩纪律、有高尚品德,始终不忘入党初心,坚守党员本色,争做合格共产党员。
[打印] [关闭]
上一篇:不忘初心 牢记使命 争做当代新愚公——市妇联开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动
下一篇:重温历史,缅怀伟人 不忘初心,砥砺前行——市妇联党员干部重走朱德出太行小道