首页 > 组织建设 > 妇工动态 > 正文

妇工动态

不忘初心 牢记使命 争做当代新愚公——市妇联开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动
发布日期:2019-06-10 09:33:40?点击率:


? ??在我市“愚公移山精神纪念日”即将到来之际,为了更好学习和弘扬愚公移山精神,6月5日,市妇联开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动,组织机关全体党员参观愚公移山精神展览馆,学习愚公精神,争做当代愚公。

\

? ? 在讲解员的引导和深情讲解下,大家认真参观了“愚公精神、民族力量”,“太行王屋、愚公故乡”,“愚公儿女、彪炳史册”,“难忘岁月、艰苦创业”和“继往开来,巨大变化”五个主题展厅,通过观看实物、照片、文字、视频等方式,深入学习愚公移山精神的历史渊源,重温愚公移山精神的魅力,被愚公儿女团结拼搏、敢为人先的顽强品格所深深感染。

\

\

? ? 参观结束后,大家都流露出对家乡的热爱之情,对愚公移山精神的震撼和自豪之情,并纷纷表示要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的干事创业精神,不忘初心,牢记使命,争做当代新愚公。
[打印] [关闭]
上一篇:初心永不忘 建功新时代——市妇联开展“巾帼学”党员学习活动
下一篇:有温情 有力量 催人奋进——市妇联开展“党员政治生日”活动