首页 > 妇运快讯 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

济源市委第一巡察组巡察市妇联党组工作动员会召开
发布日期:2019-03-21 09:07:05?点击率:


? ? ?根据市委统一部署,3月19日上午,济源市委第一巡察组巡察市妇联党组工作动员会召开。市委第一巡察组组长冯有亮就开展本轮巡察工作提出了具体要求,市委巡察办副主任狄丽雯作了动员讲话。市妇联党组书记、主席雪党华主持会议并作了表态发言,市妇联全体班子成员,全体干部职工,二级机构负责人参加了会议。

\

\

? ? 市委第一巡察组组长冯有亮强调:一要正确认识巡察工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。巡察是政治监督的有效手段,是组织监督的有效抓手,是纪律监督的有效平台,是群众监督的有效途径,是舆论监督的有效载体。二要深化政治巡察,准确把握巡察工作重点。本次巡察重点主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和对巡察整改情况的监督检查七个方面,以及行业扶贫政策落实和帮扶贫困村情况,严格依规依纪开展政治巡察。三要严格纪律规矩,为巡察营造良好的工作氛围。

\

? ?市委巡察办副主任狄丽雯提出具体要求。一是提升政治站位,深刻认识开展巡察工作的重大意义;二是强化政治监督,提升巡察监督实效;三是履行政治责任,自觉接受巡察监督。

\

? ?市妇联党组书记、主席雪党华代表班子作表态发言。一要旗帜鲜明讲政治,严肃认真对待巡察。全体党员干部要提高政治站位,本着对党和妇联事业高度负责的态度,自觉接受市委巡察组的监督检查。?二要端正态度严纪律,积极支持配合巡察。全体干部职工以高度的责任感,积极主动的态度,实事求是、高效开展各项配合服务工作。三要凝心聚力勇担当,确保整改高质量。切实增强接受监督的意识,做老实人、说老实话、干老实事,发现问题,立即整改。四要兢兢业业抓统筹,促进妇女事业再提升。在积极配合巡察工作的同时,一如既往为妇女儿童办实事、解难事,干好事,用巡察整改的高质量促进妇女事业发展高质量。
? ? 此次常规巡察市妇联党组的时间为2019年3月18日至5月17日。
? ? 为便于干部群众反映情况,巡察期间,巡察组专门设立值班电话、邮政专用信箱、接收短信手机、电子邮箱等接受群众反映问题。
? ? (一)值班电话:17603909501
? ? (二)专用信箱:济源市第18号邮政信箱(1)
? ? (三)接收短信手机:17603909501
? ? (四)邮箱:17603909501@163.com

[打印] [关闭]
上一篇:济源市妇联举办“幸福家庭课堂”红酒文化专场活动
下一篇:助力脱贫攻坚,巾帼家政服务培训好样的